Como faço para cancelar uma compra?

Seguir

O cancelamento pode ser efetuado de 2 maneiras

1 - Acesse Meus Pedidos em nosso site e coloque o email cadastrado na compra e seu número de pedido Clickbus (que está no seu email de confirmação de compra).

E clique em Cancelar, você receberá um email para a validação do seu cancelamento,

2 -Com antecedência mínima de 5 (cinco) horas do embarque o cancelamento deve ser realizado ao preencher um formulário disponível em "Enviar uma solicitação”, na Central de Atendimento Online do site da ClickBus.

O atendimento da equipe ClickBus fica disponível de segunda a sexta-feira, das 8 às 22 h exceto feriados.

Na solicitação pedimos que seja postado as informações necessárias para o cancelamento, como o nome do passageiro,a poltrona, a rota, a data e horário ou se preferir coloque somente o número do pedido Clickbus, que está disponível no voucher de confirmação de compra.

Caso necessite cancelar sua passagem fora do nosso horário de atendimento, a solicitação deve ser feita direto com a Viação, de acordo com a política de cancelamento das viações.

Após o período de embarque, nós ClickBus ficamos impossibilitados de realizar o cancelamento, ficando a critério da companhia em realizar ou não a troca.

Caso sua passagem já tenha sido impressa, o cancelamento só poderá ser feito, através do guichê da viação.

3 - Com antecedência mínima de 3 (três) horas do embarque o cancelamento deve ser feito diretamente na viação