Posso parcelar minha compra?

Seguir

Sim, essa é uma das vantagens em comprar no site ClickBus

As passagens compradas em nosso site podem ser parceladas em até 12 (Doze) vezes no cartão de crédito

A ClickBus aceita as seguintes bandeiras: Visa, MasterCard, Elo, Amex, Dinners e Hipercard.

Você pode escolher em quantas vezes deseja parcelar sua compra na página de pagamento de sua compra.

Através do PayPal também é possível realizar a compra parcelada, porém devido as políticas internas, apenas em 3 (três) vezes.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Freitasmpaiva

não estou conseguindo encerrar o meu pedido de compra

• Avatar
    Atendimento ClickBus

Olá, o que ocorreu? Para que possamos ajuda-lo entre em contato com nosso atendimento (11) 4302-5078