Posso pagar com cartão de débito?

Seguir

Sim, é prático simples e rápido para efetuar sua compra por visa débito.

Atualmente a ClickBus aceita apenas cartões de débito Visa Electron.

1-Acesse http://www.clickbus.com.br/

2-Insira a origem, destino e data de sua viagem, logo após, escolha o horário, frota e companhia de sua preferência.

3- Escolha sua poltrona, confirme e preencha as informações (Nome Completo e o documento do passageiro).

4- Escolha a forma de pagamento “ Visa Débito ” e preencha as informações(Nome do Titular no Cartão de Débito, Número do Cartão, Código de segurança, mês e ano de vencimento)

Após, clique em “compre agora“ você será direcionado a página de confirmação do pagamento por débito para concluir a sua compra.