Tenho empresa, posso comprar faturado?

Seguir

Sim, a Clickbus possui um modelo desenvolvido para empresa, agências de turismo entre outros.

Para maiores informações pedimos que entre em contato conosco através do email: corporativo@clickbus.com

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Alcione Gomes

O tempo de espera para atendimento é algo fora de brincadeira, simplesmente cansativo demais, e isso nos limita a qualquer negociação.
    Fiquei exatos 45 minutos na espera escutando a voz do Fabio, nunca imaginei que me cansaria dele, porém vocês conseguiram.