Como faço para obter meu reembolso?

Seguir

Seu reembolso será efetuado conforme a forma de pagamento escolhida

VISA DÉBITO

Para compras com Visa Débito o reembolso é feito da seguinte forma:

Quando o cliente informa os dados bancários para reembolso, os dados são repassados para o setor financeiro da ClickBus.

O prazo de confirmação da transação é de até 7 (sete) dias úteis, e assim que confirmada, enviamos um e-mail com o comprovante do reembolso.

CARTÃO DE CRÉDITO

O reembolso depende do repasse da administradora da Bandeira. O valor será creditado  para o cliente no vencimento seguinte da fatura do cliente, de 30 (trinta) a 60 (sessenta) dias.

PAY PAL

A devolução dos valores será de acordo com os termos do Paypal e diretamente na conta utilizada na hora da compra.

Atenção: Em caso de cancelamento após 24 horas da aprovação da compra, a Taxa de Conveniência não será reembolsada, seja o cancelamento efetuado junto a Clickbus ou diretamente com a viação responsável por sua passagem.